Bella Italia - Frische Rezeptideen zu günstigen Preisen 🍕🍝👩🍳
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Frische Pizza Vegetariana für ca. 2,50 € p.P.🌱🍕
Gemüsepizza
Portionen: 4 | Gesamtzeit: 25 Minuten
Zubereitung:
Die Paprika waschen, trocknen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und kleinschneiden. Die Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Pizzateig ausrollen, mit der Tomatensauce bestreichen und dem Mozzarella belegen. Das Gemüse gleichmäßig auf der Pizza verteilen. Im vorgeheizten Ofen auf der untersten Schiene bei 200 Grad Umluft (220 Grad Ober- und Unterhitze 13-15 Minuten backen. Die Pizza vor dem Servieren mit frischem Basilikum dekorieren.
Zutatenliste:
- 1 rote Paprika
- 100 g Champignons
- 1 Zucchini
- 1 Pizzateig mit Tomatensauce
- 125 g Mozzarella
Spaghetti Alfredo für ca. 2,95 € p.P. 🍝
Spaghetti Alfredo
Portionen: 4 | Gesamtzeit: ca. 25 Minuten
Zubereitung:
Die Spaghetti in gesalzenem Wasser al dente kochen. Beim Abgießen 200 ml Nudelwasser aufheben. Den Parmesan reiben. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Petersilie waschen und hacken. Die Butter schmelzen und den Knoblauch darin kurz andünsten. Die Nudeln, den Parmesan und das Nudelwasser hinzufügen und alles gut durchmischen. Der Käse, die Butter und das Nudelwasser verbinden sich zu einer cremigen Sauce. Die Pasta mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit der Petersilie bestreuen. Sofort servieren.
Zutatenliste:
- 500 g Spaghetti
- 100 g Parmigiano Reggiano
- 3 Zehen Knoblauch
- 1/2 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
- 50 g Butter
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- LE GUSTO Muskatnuss, gemahlen
Torta della Nonna 🍰
Torta della Nonna
Portionen: 12 Stücke | Gesamtzeit (ohne Kühlzeit): ca. 80 Minuten
Zubereitung:
Das Mehl mit der Butter verkneten. 150 g Zucker, 1 Ei, 2 Eigelb und 1 Prise Salz dazugeben, zu einem Teig verarbeiten. 30 Minuten kaltstellen. Für die Creme 700 ml Milch mit 250 g Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker und dem Zitronenabrieb aufkochen. Die restliche Milch mit 6 Eigelb und der Speisestärke klümpchenfrei verrühren. Die kochende Milch vom Herd nehmen und die Eiermischung unter Rühren ein gießen. Auf den Herd stellen und bei mittlerer Hitze puddingartig eindicken lassen. Dann abkühlen lassen. Den Teig kneten, ⅔ davon auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und eine gefettete Spring- oder Tarteform (Ø 26 cm) damit auslegen. Die Ränder hochziehen. Die Puddingcreme einfüllen. Den restlichen Teig ausrollen und als Deckel aufsetzen. Mehrfach mit einer Gabel einstechen. Die Pinienkerne darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober und Unterhitze (180 Grad Umluft) ca. 40 bis 45 Minuten backen. Eventuell zwischendurch mit Backpapier abdecken. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Zutatenliste:
- 450 g Weizenmehl
- 250 g kalte Butter
- 400 g Zucker
- 1 Ei
- 8 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 1 l Milch
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- Abrieb von 1 Bio-Zitrone
- 100 g Speisestärke
- 50 g Pinienkerne
- Puderzucker